EN VIVO – Liverpool vs. Brentford: golazo de Luis Díaz en el primer tiempo en Anfield Road
Luis Díaz celebra su primer gol en la temporada 2024-2025 con Liverpool FC – crédito REUTERS/Phil Noble (Phil Noble/)

Minuto 19: ¡Nueva aproximación del Liverpool! Se juntaron Diogo Jota y Luis Díaz, el colombiano en el área asistió a su compañero portugués, pero el remate de este fue atajado por el portero visitante y enviado al tiro de esquina.

Liverpool 1-0 Brentford.

Minuto 13: ¡GOOOOOOOOOLLL DE LUIS DÍAZ! El colombiano culminó de manera brillante el contragolpe de Liverpool tras un tiro de esquina del Brentford. Diogo Jota comandó el ataque y tras la diagonal del colombiano lo asistió para que este definiera al palo de la mano derecha del portero.

Minuto 10: Liverpool cede por tramos del partido el balón a Brentford que lanza balones largos a la espalda de la defensa del equipo dirigido por Arne Slot

Liverpool 0-0 Brentford

¡Inicia el primer tiempo! En Anfield Road se juega el partido entre Liverpool FC vs. Brentford con Luis Díaz como protagonista

Nómina de Liverpool para el partido vs. Brentford

Luis Díaz, titular con Liverpool FC ante Brentford - crédito Liverpool FC
Luis Díaz, titular con Liverpool FC ante Brentford – crédito Liverpool FC

Luis Díaz jugará su segundo partido como titular con Liverpool en la Premier League.

Abren las puertas de Anfield Road para el partido Liverpool vs. Brentford

Anfield Road listo para su primer partido del Premier League - crédito Liverpool FC
Anfield Road listo para su primer partido del Premier League – crédito Liverpool FC

Uno de los estadios más importantes del fútbol inglés está listo para acoger a más de 60.000 hinchas que vivirán el partido entre Liverpool vs. Brentford, donde Luis Díaz podría ser titular.

/colombia/deportes/2024/08/20/luis-diaz-publico-unas-emotivas-imagenes-tras-su-debut-en-premier-league-con-liverpool-mi-vida/

Luis Díaz será el jugador más costoso de la plantilla del Liverpool en la temporada 2024-2025 - crédito Liverpool FC
Luis Díaz será el jugador más costoso de la plantilla del Liverpool en la temporada 2024-2025 – crédito Liverpool FC

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Liverpool vs. Brentford en donde Luis Díaz está convocado y sería titular en el equipo de Arne Slot. El pitazo inicial será a las 10:30 a. m. en el estadio Anfield Road, siendo el primer partido del guajiro en el mítico estadio de los ‘Reds’. Ambos equipos vienen de sumar los tres puntos en el debut.