Mexicanos en los JJOO de París 2024 hoy 27 de julio: sigue en vivo el debut de Alexa Moreno y el equipo de gimnasia

Kenia Lechuga finaliza en la tercera posición de la serie eliminatoria de Remo. Con un tiempo de 7:46:11 la mexicana logró remontar y avanzar a los cuartos de final. Lechuga vuelve a participar este 30 de Julio.

Gibrán Zea arrancó su participación olímpica contra Mohammad Fotouhi en la ronda de 64 Sable Individual varonil. Después de un reñido encuentro, el mexicano derrotó 15 -13 a su rival. Su siguiente duelo será contra Sandro Bazadze a las 5:45 am.

Especial
La tiradora mexicana logró avanzar a la Final de Tiro de Rifle con Aire 10 metros (X – @Conade)

El equipo mixto, conformado por Edson Ramírez y Goretti Zumaya, en rifle de aire 10 metros finaliza su participación en la ronda clasificatoria al terminar en la séptima plaza de 28 parejas. Con 628.6 puntos, la dupla nacional queda fuera de la lucha por las medallas, esto porque solo los primeros cuatro lugares accedían a la contienda por las medallas.

Quién es Edson Ramírez representante de México en París 2024
Edson Ismael Ramírez Ramos, especialista en tiro con rifle, representará a México en los Juegos Olímpicos de París 2024

Edson Ramírez y Goretti Zumaya se encuentran disputando la clasificación de equipos mixtos de los 10 metros en pistola de aire para conseguir un boleto a la final. Sin embargo, no hay trasmisión en la clasificación.

México París 2024
delegación mexicana/ REUTERS/Albert Gea

Después de una espectacular inauguración en París 2024, en unos momentos empezaran las competencias para los atletas de la delegación mexicana.